Профессор Преображенский (lunin812) wrote,
Профессор Преображенский
lunin812

Categories:
  • Music:

И пошла писать губерния!)))))))))







Стоило вчера только Петру Толстому сказать следующее:

"Хочу от себя лично добавить, что наблюдая за протестами вокруг передачи Исакия, не могу не заметить удивительный парадокс: люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто разрушал наши храмы, выскочив из-за черты оседлости с наганами в 1917 году, сегодня, работая в разных других очень уважаемых местах, на радиостанциях, в законодательных собраниях, продолжают дело своих дедов"

так после его слов возмутилась вся так называемая "прогрессивная общественность" и принялась распространять гнусные и оскорбительные посты в его адрес в социальных сетях.


Сильно обиделись и евреи.)))) Представители еврейской общины России, а также депутаты петербургского парламента Максим Резник и Борис Вишневский назвали высказывания Толстого антисемитскими. Максим Резник в своих разоблачениях приравнял "антисемита Петра Толстого" к пещерному человеку, а Борис Вишневский пошел дальше - принялся грозить, что лично обратится с иском в правоохранительные органы о разжигании межнациональной розни.

Президент Федерации еврейских общин Александр Борода стал пенять Государственной Думе России, что, дескать, негоже ее вице-спикеру распространять лживую антисемитскую ложь, потребовав извинений от ее депутатов.


А если подумать - что в сущности сказал Петр Толстой?

Те, кто хорошо знает историю России, помнят, что после падения самодержавия и свержения Временного правительства, к власти пришли большевики, в руководстве которой было сильно много лиц еврейской национальности.
Кем были по национальности Яков Свердлов, Лев Троцкий (Бронштейн), Григорий Зиновьев (Радомысльский), Лев Каменев (Розенфельд),Юрий Ларин (Залманович), Григорий Сокольников (Бриллиант), Моисей Урицкий, Филипп Голощекин?

Разве были русскими цареубийцы Янкель Юровский, Петр Войков?

Разве не рушились большевиками храмы, монастыри? Разве не осквернялись православные святыни? Разве не проводился геноцид народов России, в том числе и русского народа?

Что преступного сказал Петр Толстой?.

Только то, что среди большевистских комиссаров было очень много евреев, живших в Российской империи за чертой оседлости.

Сказал, что после 1917 г. началось уничтожение православных святынь.
Напомнил, что погибли миллионы жителей России, в том числе и русские.

И негоже потомкам комиссаров (не только одних евреев) продолжать вмешиваться в дела Православной веры.
Они ведь нисколько не скрывают того, что намерены поступать как их деды и прадеды - расстреливать людей, взрывать православные храмы, устраивать костры из икон и книг.

Они - весь сброд люмпенов, которые с детства привыкли не работать, а все делить как завещал их прародитель Полиграф Шариков (Клим Чугункин). Вот потому они и сидят в соцсетях, так как на иное они не способны.


А правоверным евреям обижаться нечего. Петр Толстой ведь не обвинил весь еврейский народ в том, что он явился причиной бедствий России в прошлом веке.

Не там антисемитов ищете.))))))


Исакиевский собор необходимо передать Русской Православной Церкви, так как он является храмом (культовым сооружением).



Кесарю кесарево, а Богу - божье.
Tags: Православие, Россия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments