Профессор Преображенский (lunin812) wrote,
Профессор Преображенский
lunin812

Category:

Харьков - хроника последних дней. Народ - весь подымайся и гони всех подряд - бандеровцев и иуд.

Жители Харькова вчера единодушно выступили против предстоящего включения Украины в ЕС, фашистского режима и своего руководства, предавшего город.


Губернатор Харьковской области Михаил Добкин, еще несколько дней назад громко изрыгающий проклятья в адрес засевших в Киеве неофашистов, вместе со своим пособником и мэром Харькова Геннадием Кернесом вылетел в Женеву, где встретился с украинским олигархом Коломойским.

Им было сказано на этой встрече, что ЕС собирается заморозить все банковские счета украинских чиновников и олигархов, поддержавших Януковича, конфисковать их средства и выделить Украине в качестве очередного кредита. Об этом же говорил на днях известный русофоб Збигнев Бзежинский, призывая украинских олигархов скинуться с каждого по 1 млрд. долларов и сыну Януковича по 10 млрд.долларов.

Испугавшись лишиться награбленного у народа, Добкин (Допа) и Кернес (Гопа) решили предать свои город и область, заверив Коломойского в преданности засевшим в Киеве украинским неофашистам.

Вернувшись в Харьков, они увидели, что жители города подымаются против засевших в ОГА бандеровцев. Боясь за свои шкуры, Гепа и Допа заверили горожан, что ничего плохого в Харькове не ожидается и призвали жителей подчиниться фашистскому режиму. Чтобы защитить бандеровцев от попыток горожан вышвырнуть их, Гепа и Допа выставили милицейский кордон возле здания администрации Харьковской ОГА. По сообщениям жителей из загородной резиденции губернатора области по указанию Допы грузовиками вывозилось все находившееся там имущество. В настоящее время резиденция не охраняется.

24 февраля Допа попытался пройти в свой рабочий кабинет, но бандеровцы его не пропустили, а Гепа организовал им горячее питание и защиту от разъяренных горожан. В течение последних дней в Харьков поездами из Львова приезжают боевики и небольшими группками просачиваются в здание ОГА. Большинство из них при себе имеет ледорубы, оранжевые каски и оружие.

Но жители города не сдаются - возле памятника Ленину, который бандеровцы пытались разрушить, они организовали круглосуточное дежурство возле него, поставили палатки и кухню для приготовления пищи.

После предъявления ультиматума бандеровцев о немедленном уходе с поста губернатора Харьковской области, Допа заявил, что намерен баллотироваться на пост президента Украины, написав вчера заявление об уходе на имя несуществующего президента Украины.





Вчера также состоялось заседание мэрии Харькова. К началу заседания стали к зданию стали подходить люди и выражать свой гражданский протест против происходящих недавних событий на Украине.



В то время, когда Гепа говорил о продажности украинских политиков, люди сняли со здания флаг ЕС, заявляя что не хотят, чтобы Украина стала частью сообщества. После неудачной попытки (гавно не горит и не тонет) его сжечь, они буквально разорвали флаг Европы, которая финансировала и организовала совместно с Госдепом США государственный переворот на Украине. С криками "Россия, Россия" жители Харькова не его место водрузили флаг Российской Федерации.

Гепа, увидев флаг, вышел на улицу и стал убеждать горожан, что водружение флага РФ на здание является незаконным актом по отношению к Украине. Этим он продемонстрировал политику двойных стандартов - если российский флаг нельзя водружать, то почему флаг ЕС можно вывешивать?

Не убедив жителей города, Гепа совместно с охраной и милицией попытался сорвать флаг Российской Федерации, но народ не дал ему, крича прямо в лицо ему:"Предатель,предатель". Гепа струсил, попытался что-то вновь высказаться, но его затолкнули его обратно в здание мэрии.




Вскоре вслед за флагом ЕС последовал флаг бандеровцев - горожане его сожгли, осудив свое руководство и украинских фашистов.





По указанию Гепы в центр Харькова были подтянуты новые наряды милиции и флаг РФ был снят, что вызвало яростное возмущение горожан. Они окончательно убедились в том, что Гепа их продал.


Вчера вечером у входа в здание Харьковской ОГА под охраной милиции бандеровцы организовали митинг и объявили, что их руководством в Киеве был из боевиков майдана назначен новый "губернатор" Харьковской области и представили его жителям города. Гепа попытался переговорить с новым "губернатором", но его не допустили. Тогда Гепа стал обращаться к жителям города, убеждая, что он по-прежнему является непреклонным защитником Харькова и выразителем интересов горожан. По всему Харькову стали проходить митинги, где раздаются призывы к борьбе с бандеровскими оккупантами и предателями-януковичами.


На 01 марта 2014 г. горожан призывают устроить демонстрацию протеста и активным действиям:

http://mikle1.livejournal.com/3772628.html


http://mikle1.livejournal.com/3770772.html

http://mikle1.livejournal.com/3770577.html

http://mikle1.livejournal.com/3770283.html

http://mikle1.livejournal.com/3769090.html

http://mikle1.livejournal.com/3769004.html

Жителям Харькова и области, как и всем гражданам Украины необходимо понять, что люди, свергнувшие Януковича являются еще более злостными ворами, чем он сам. Сейчас в Киеве идет яростная дележка отобранного имущества Януковича и донецкого клана между ними. Они, забыв о чаяниях народа, о которых так громогласно объявляли на своем майдане всему миру, сейчас на захваченной ими территории осуществляют повсеместные погромы. Банды воров и предателей Украины вырывают добычу друг у друга.

Но им мало этого - они нацелились еще на Одессу, ЮВР и АКР. Вчера они подняли крымских татар в Симферополе, тайно перебрасывают, как мы видим, на примере Харькова, банды боевиков, чтобы осуществить полную оккупацию Восточной Украины и физически уничтожить ее население.

Мы видим, что эти бандиты не останавливаются ни перед чем, не держат взятые на себя обязательства. Единственное, что остается - их разгромить и уничтожить, а иначе они уничтожат вас.

Люди, жители Восточной Украины! Не будьте вы пассивной, аморфной массой. Не надейтесь, что вас минует чаша погромов и превращения вас в быдло этих бандитов и фашистов.

Собирайтесь на площадях городов и сел, объединяйтесь, гоните Януковичей и бандеровцев прочь, обращайтесь к России, к вашим братьям.

Пока вы сами не подымитесь и начнете сами борьбу с фашистской нечистью, Россия вам не поможет. А начнете воевать, призовете Россию - всем миром победим бандеровцев и их хозяев - США и ЕС.

Выбор остается за вами - жить или не жить.

Милиция Украины!

Смотрите, что сделали "власти" в Киеве с Беркутом?

Хотите такой же участи?

Переходите на сторону народа против бандитов и фашистов!
Tags: Украина, Харьков, майдан
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments