Профессор Преображенский (lunin812) wrote,
Профессор Преображенский
lunin812

Неправильно мы всё делаем

Оригинал взят у mikle1 в Неправильно мы всё делаем
Мы отступаем - а это, как ни крути, стратегия поражения. И не надо себя обманывать, что мы "заматываем противника" - на самом деле это противник заматывает нас, назначая ложные цели и заставляя караулить возле памятников,  церквей, и зданий.
Мы устаём, и в конце концов уходим домой - а им того и надо.  Им, в отличие от нас, за это платят; их кормят бесплатно, им предоставили места для сна и отдыха.  Поэтому время работает на них, а не на нас.

Для того, чтобы у оккупантов "земля горела под ногами", нужно не обороняться от них, а заманивать и нападать.

Например:

Выставить дежурство возле памятника раз в десять меньше, чем сейчас. А остальным рассредоточиться неподалёку.
Как только появятся оккупанты - нападать на них и бить, не жалея. Милиция сейчас так же на птичьих правах, как остальные стороны.
К тому же она без огрестрельного оружия, а значит, охранять уродов будет с дубинками - что ж, в случае чего, отгребёт палок с нашей стороны. Не всё же от майдаунов получать, верно? Не хрен было прогибаться под бандитский режим.
Пусть менты лучше бояться нас, граждан города, чем приезжих.

Сейчас памятник Ленину контролируют люди Гепы, так что вариант не выгорает. Но...  дальше:

Группами по десять-двадцать человек ходить возле объектов, где могут оказаться оккупанты, при возможности отлавливать их поодиночке, разоружать и связывать. Да, и обязательно фотографировать и отбирать документы - если они у них есть. Вокзал идеально подходит.

Напоминаю: в балаклавах,  как правило местные уёбки, они сами бояться нас - поэтому при возможности выбора объекта, в первую очередь арестовывать их, снимать балаклавы и фотографировать до того, как они получат звизды и станут на себя непохожи.
Жестоко. скажете? А они с нами - не жестоко? Ещё один момент, кто не знал или не понял - балаклавы натягивают боевики, вооружённые как минимум битами. Тот факт, что они вооружены, уже означает, что перед нами закоренелые бандиты, на чьей совести, возможно, уже не одна жизнь...

Памятником, возможно, придётся пожертвовать. Хотя его-то как раз ломать не будут - он оттягивает наши силы. Хотя - символ, как ни крути.
Но не надо истерик! Если пострадает памятник - ничего страшного, отстроим новый. После предшественников нынешних оккупантов это уже приходилось делать, сделаем ещё. Если сдадим город сейчас - отбивать назад будет трудно, если вообще возможно.

Кернес и Добкин твердили как заклинание, что надо сделать всё, чтобы не пролилась кровь, мол, НАТО введут.
Как раз оккупантам и надо, чтобы мы сдались без боя, а если прольётся кровь - это развяжет руки России для ввода войск на Украину.
Если же мы сами нихера не сделаем, то никто за нас вступаться не будет - и будет  прав...
Так что не ссать, и гнать оккупантов, не щадя ни их, ни себя.  Только в этом случае они отступят - кстати, их число не бесконечно, на всю Украину не хватит.

Получив люлей в одном месте, в другом, третьем, они вернутся туда, где их хорошо принимают.
Давайте не будем в числе таких гостеприимных городов!

Не стройте иллюзии в адрес регионалов, среди них НЕТ порядочных, НЕТ, понимаете!!!
Помнится, расхваливали Царёва, Колесниченко; тех же ДОбкина с Кернесом,  ещё кого-то - все нас предали, все слили.
Не повторяйте ошибок: регионалы, как их уже метко окрестили - это современные власовцы.

Об оружии.
Оружием могут быть самые разные предметы, просто прикиньте - что может пригодиться и что не запрещено (хотя... кем запрещено? Властью?! У нас сейчас нет законной власти,  и значит, нам можно ВСЁ - так же, как и оккупантам. Делайте выводы!)
Сейчас наступает весна - значит, можно брать, "готовясь на дачу", лопаты, тяпки, вилы. Кто-то, возможно, плохо ходит и нуждается в тросточке - желательно подлиннее и покрепче.
Кто-нибудь случайно захватит с собой баллончики с краской для волос - ею так хорошо брызгать в бесстыжие глаза морд под балаклавами.
Фотовспышки, лазерные указки, особенно помощнее - тоже хорошее подспорье: ими можно ослеплять бандитов издалека. Вспышками - с близкого расстояния, но тоже лучше, чем ничего.

Хорошо смастерить рогатки и насобирать мелких камешков - отличные снаряды получаются из окатышей, которых полно вдоль ж/д полос.

В интернете, особенно в блогах необандерья, можно найти рецепты коктейля Молотова и напалма, и много чего ещё...

Словом, проявите смекалку.

Для защиты можно прикупить строительные каски; впрочем, если мы будем наступать, а не обороняться, скорее всего они нам не понадобятся.

P.S. Харьков, не забудьте - завтра в 9.30 возле памятника Ленину или горсовета.

P.P.S. Распространяйте текст только среди надёжных людей, пусть оккупанты как можно дольше останутся в неведении.
Если не можете отфильтровать пользователей в ленте - шлите в личку тем, кому доверяете. Автора указывать не нужно, это не художественное произведение, а инструкция.

P.P.P.S. Пост, по всей видимости,  будет дополняться.  Наведывайтесь.

Копия: http://rex-lockheart.dreamwidth.org/423607.htmlРейтинг блогов

Tags: Харьков
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments