Профессор Преображенский (lunin812) wrote,
Профессор Преображенский
lunin812

Маленькая победа перед большим поражением в Харькове

Оригинал взят у mikle1 в Маленькая победа перед большим поражением в Харькове
Координационный совет Евромайдана в Харькове отказался от идеи начать работы по демонтажу памятника Ленину на площади Свободы во вторник, 25 февраля. Евромайдановцы в Харькове решили вынести вопрос о демонтаже памятника на всестороннее обсуждение с территориальной громадой.

Казалось бы "УРА! Мы ломим, гнутся шведы!". Но это как раз свидетельство поражения. Мэр Кернес этой ночью окончательно взял в свои руки контроль над митингом протеста под памятником, который не он начал - Мэра митингующие до 15-00 воскресенья не могли выманить из Палас-отеля. Зато сейчас люди Кернеса забрали списки активистов, сняли флаги местных партий и организаций и вовсю кричат, что это митинг мирный по охране памятника и....

И все. А майданные активиств ходячт по облсовету и решают, как и где им жить дальше, инспектируют кабинет  Добкина.  Губернатор уже официально признал власть самозванцев в Киеве и сообщил, что по их законам будет выдвигать себя в президенты.

Харьковчане, разуйте глаза - Вас предала местная власть! За сохранение части своей собственности они уже готовы тихо сдать город бандитам. Выходите с утра среды - требуйте убрать из города и облсовета майданных.

Если каждый из жителей города будет сидеть дома, а не выходить с соседями и друзьями на площадь к памятнику Ленина, город возьмут без боя и тогда уже одним сносом памятника не ограничатся - начнут сажать сначала Беркут и ВВ, потом всех инакомыслящих. Их власть во время Ющенка была более мирной - тогда к власти пришли не откровенные нацисты - даже Тягнибока исключали из партии Ющенка. Теперь на коне именно наци.Рейтинг блогов

Tags: Харьков
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments