Профессор Преображенский (lunin812) wrote,
Профессор Преображенский
lunin812

Подписываем Обращение Президенту Российской Федерации -ПРОШУ ПЕРЕПОСТИТЬ.

Дорогие мои друзья!

Дорогие мои френды!

Уважаемые посетители моего блога!


Как Вы знаете, на Украине в данный момент совершился государственный переворот, осуществленный украинскими неофашистами благодаря прямому вмешательству США во внутренние дела Украинского государства.

Законно избранный президент В.Ф.Янукович, на которого также полностью возлагается вся ответственность за потворство фашистской оппозиции, был вынужден бежать из своей правительственной резиденции, опасаясь покушения на свою жизнь.

Решение Рады о снятии полномочий президента Украины с Януковича В.Ф. противоречит Конституции Украины.

Народные Депутаты Рады Украины и их родные со стороны боевиков неофашистского майдана подвергаются жесточайшему насилию. Многие депутаты, голосующие против принимаемых "законов" Рады, жестоко избиваются бандитами. На Украине запрещена Коммунистическая партия, отменен закон "О региональных языках".

Рада в настоящее время превратилась в нелегитимный законодательный орган независимой Украины. Принимаемые ее законы по своей сути являются фашистскими и полностью ущемляют все права граждан Центральной Украины, ее Юго-Восточных регионов, Автономной Республики Крым и Одессы.

В Киеве не скрывают того, что в случае взятия под контроль Восточной и Южной Украины ее русскоязычные граждане подвергнутся станут бесправными и превратятся в "унтерменшен" - людей второго сорта. Они будут лишены возможности не только обучать своих детей русскому языку, но и общаться на нем. Недовольные установленными "порядками" будут подвергаться физическому истреблению.


Происходяшие события в последнее время показали, что независимой Украины как субъекта международного права, не существует. Украина фактически превратилась в колонию США и ЕС, а также в плацдарм для развязывания войны против Российской Федерации.

Главы местных администраций, на днях объявившие на проходящем в Харькове съезде народных депутатов ЮВР, АКР и Одессы составили и подписали резолюцию о непризнании государственного переворота в Киеве, но на деле уже подчиняются издаваемым указам из Киева, спасая свои кресла и предавая своих сограждан. Одного из них Вы можете увидеть здесь на видеоролике:




Надвигается фашистская оккупация, поощряемая Западом. В опасности судьбы не только русскоязычных граждан ЮВР и АКР Украины, но и судьбы граждан РФ.


Поэтому всем предлагаю подписать Обращение жителей АКР и граждан РФ на имя Президента Российской Федерации В.В.Путину о передаче Крыма в состав РФ. Еще раз обращаю Ваше внимание - в связи с осуществленным государственным переворотом и отсутствием президента В.Ф.Януковича на месте как гаранта независимости, Украина уже не является суверенным объектом международного права. Предлагаемые меры некоторыми депутатами ГД РФ о гуманитарной поддержке русскоязычных граждан Украины являются запоздалыми.
Враг уже стоит на пороге, в ближайшее время прольется кровь на Юго-Востоке Украины.

Чтобы избежать развития данного сценария и гибели сотен тысяч людей я прошу Вас всех, неравнодушных к судьбе России и Украины, подписать обращение к Президенту Российской Федерации В.В.Путину с просьбой поддержать стремление жителей Крыма стать гражданами РФ, Крым признать субъектом РФ, и принять все необходимые меры по защите жителей Юго-Восточных регионов Украины и Одессы от надвигающегося физического истребления и геноцида.

Владимир Владимирович!

Если Вы читаете мои строки, то прошу понять меня правильно. Я не являюсь экстремистом и украинофобом. Мне очень близки украинская культура, наши общие исторические корни. Я только прошу Вас спасти мирных людей от физического истребления и их геноцида. Украина единой больше никогда не будет - ее Запад и Восток не приемлют друг друга, их никогда не примирить их. В случае принятия Вами отрицательного решения, вскоре на Украине разразится Гражданская война, которая неминуемо перекинется уже в Российскую Федерацию и вызовет уже военную агрессию сил НАТО, направленную против граждан РФ.


Оригинал взят у rusnar в не рефлексируем, подписываем

Президенту Российской Федерации В. В. Путину:
Признать независимость Крыма
и начать процесс по присоединению его к России

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Rossiyskoy_Federacii_V_V_Putinu_Priznat_nezavisimost_Kryma_i_nachat_process_po_prisoedineniyu_ego_k_Rossii/?cEwvYgb


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments