Профессор Преображенский (lunin812) wrote,
Профессор Преображенский
lunin812

Защити Харьков! БАНДЕРЫ НЕ ПРОЙДУТ!

Оригинал взят у mikle1 в Защити Харьков!
Сегодня можно отсидеться дома. Пока еще безопасно. Но сегодня мы видим, что только тысячи людей на площади в воскресенье заставили Добкина и Кернеса выйти из подполья. Они реально не чувствуют себя в безопасности. И правильно делают. Захватившая власть в Киеве банда не собирается делиться с ними ни властью, ни деньгами - у них своих "героев революции" хватает. И эти герои требуют хлебные должности за проявленное мужество и готовность убивать. Многие и убивали, стреляя в милицию. А кто и в своих - образ павших героев воодушевляет массы на борьбу с режимом.

Сегодня Кернес и Добкин вышли из подполья и даже вроде бы возглавляют борьбу горожан.  Вот только они не собираются бороться с самозванцами, захватившими Киев - они договариваются с бандеровской нечистью.

Фактически они сегодня пытаются свести протест к "охране" памятника Ленину. Да, они проголосуют на гор- и облсовете за его сохранение. Но зато "сольют" протест горожан.

Только выходя на площадь и требуя у Добкина и Кернеса официально отказаться выполнять приказы из Киева, только все вместе мы можем защитить не памятник Ленину, а защитить себя и свой город. Когда бандеровцы окончательно возьмут под контроль Киев, они доберутся и до Харькова, и до всех, кто поверил, кто согласился с ними сотрудничать.  И тогда ломать они будут не только памятники - они  будут ломать наш город, нашу страну, наши идеалы.

Не бойся, выходи защищать свой город!Рейтинг блогов

Tags: Харьков
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments