Профессор Преображенский (lunin812) wrote,
Профессор Преображенский
lunin812

Евроинтеграторы спрятались в ОГА, спасаясь от местного ополчения

Активистов харьковского Майдана атаковало около ста человек из общественной организации "Оплот " - передает "Интерфакс-Украина"

"Только что нам на "горячую линию" позвонили активисты из Харькова и подтвердили тревожные сообщения, которые распространяют в соцсетях. На активистов харьковского Майдана нападает около ста человек из "Оплота". По сообщению Зураба Аласания, майдановцы закрылись в помещении ОГА. Очень просят о помощи", - говорится в сообщении активистов харьковской ячейки Майдана.

"Оплот" является харьковской общественной организацией. Ее лидер Евгений Жилин ранее выступал с критикой Майдана и в частности украинских националистов. В конце января с организацией "Оплот" принял активное участие в организации отрядов самообороны в Юго-Восточных регионах Украины. Координировал охрану Харьковской областной государственной администрации от попыток её силового захвата приезжими сторонниками Евромайдана. 1 февраля поддержал создание Всеукраинского общественного союза "Украинский фронт".
http://www.amic.ru/news/254165/


В настоящее время ОГА Харькова занята майдаунами, которые бояться высунуться из здания. Переговоры между Кернесом и руководителями евромайдана в Харькове закончились безрезультатно - майдауны сильно боятся народных ополченцев, которые взяли здание ОГА в блокаду, а Кернес не решается обратиться к милиции и Беркуту для разгона народного ополчения.

Только что по местному телевидению сообщили, что памятник Ленину в Харькове будет все-таки снесен не позднее 25 февраля 2014 г.
Tags: Харьков
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments