Профессор Преображенский (lunin812) wrote,
Профессор Преображенский
lunin812

В Киеве началась паника

Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко сообщил, что на въезде в Севастополь стоят БТРы Черноморского флота России.



"По последней информации, Черноморский флот России выставил БТРы на въезде в Севастополь. Это очень тревожный сигнал. Однако и в этой ситуации не надо горячиться и делать радикальные заявления. Надо спокойно уладить ситуацию, обеспечивая и территориальную целостность и мир во всем украинском государстве", - сообщил Юрий Луценко.

По мнению Луценко, Верховная Рада правильно поступила, назначив даже без обсуждения с Майданом и.о. министра внутренних дел и своих представителей в СБУ и Генпрокуратуре.

По мнению Луценко, Верховная Рада правильно поступила, назначив даже без обсуждения с Майданом и.о. министра внутренних дел и своих представителей в СБУ и Генпрокуратуре.

"Ведь нужно было немедленно взять под контроль ситуацию во всей Украине, чтобы обеспечить ее территориальную целостность. За ночь этот перелом фактически состоялся. Все сепаратистские намерения будут локализованы" , - угрожает Луценко народно-освободительному движению ЮВР, АКР и Одессы, поднявшись против фашистов, совершивших государственный переворот на Украине.


Как бы подтверждая угрозы Луценко, Служба безопасности Украины обещает жесткое пресечение сепаратистских настроений. Верховная Рада, которая по Конституции Украины должна уйти в отставку и назначить срок выборов в новый украинский парламент, в нарушение всех законов приняла постановление о предотвращении проявлений сепаратизма и других посягательств на основы национальной безопасности Украины, за которое проголосовали 319 из 329 депутатов.

В ответ на последние события, происшедшие на Украине, Кремль отозвал своего посла М.Зурабова, что вызвало панику среди депутатов Рады, лидеров оппозиции и майдана в Киеве.

В Министерстве иностранных дел России:

"СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

О вызове Посла России на Украине на консультации в Москву


353-23-02-2014

В связи с обострением ситуации на Украине и необходимостью всестороннего анализа сложившегося положения принято решение о вызове на консультации в Москву Посла Российской Федерации на Украине М.Ю.Зурабова.

23 февраля 2014 года"

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/2DDE25EA0E87A9FA44257C88006BB304
Tags: Россия, Украина, майдан
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments