Профессор Преображенский (lunin812) wrote,
Профессор Преображенский
lunin812

Все на борьбу с фашистским режимом бандерлогов



Меня засыпали вопросом - где можно записаться в отряды самообороны Харькова /ниже адрес/. Спрашивают, что делать прямо сейчас. Когда Янукович и Ко предали своих избирателей и милицию, предали Юго-Восток и всю Украину.

Да-да, всю. Включая и Галицию с их вооруженными боевиками. Потому что незаконный захват власти сделал Украину еще беднее. Доказал ЕС, США и миру, что Украина хороша как прокладка между ЕС и Россией, но непригодна для принятия в ЕС. О нет, говорить красиво, хвалить и даже давать в долг под проценты копейки они будут. Ровно столько, сколько нужно для поддержания штанов. Но относиться как к равным не будут - они нормальные прагматичные люди. И быдло, которое приходит к власти с оружием в руках, в Европу не пустят никогда.

Пока политики ведут сложные переговоры, гражданам надо самоорганизовываться. Никто не поможет жителям, когда на улицах царят бандиты, кроме самих горожан. Нам не помогут, если не увидят протест, причем массовый. Помоги себе сам - первый разумный совет во все времена. Сейчас записывают координаты тех, кто по звонку может выйти, как этой ночью вышли на защиту памятника Ленину жители Харькова. Вышли не из любви к вождю мирового пролетариата, и не потому, что являются коммунистами. Подавляющее большинство как раз далеки от коммунизма.


Вот адрес
почты - antibandera@yandex.ru на котором можно оставить свои координаты и информацию о себе для облегчения проверки.


Создан гражданский форум "Первая столица", координирующий более трех десятков организаций и несколько партий в Харькове. Координационный совет налаживает связи с другими городами Юго-Востока. Создавали без регионалов и отдельно от "Укранского фронта", ожидая их (мягко говоря) приспособляемости. Начали мы, конечно, поздно. Но наш народ всегда долго запрягает.

У этой самозванной власти нет легитимности и нет денег на содержание Украины. А они еще и дележку устроят. Не только постов, но и собственности. Янукович ведь не только Межигорье себе захапал - теперь будут делить. Кому какой заводик, кому пароходик. Порошенко ведь с Аваковым не зря там крутятся.

Лёгкой жизни не будет - надо готовиться к борьбе с худшими перспективами - когда Запад признает самозванцев.
И использовать их оружие - массовые скоординированные протесты мирного населения.

Извечные русские вопросы - кто виноват и что делать, риторические. Бороться. И начинать надо с себя, а не ждать, пока сосед придёт и поможет вылезти из болота, в которое все мы угодили по собственной воле. Еще когда голосовали за самостийну Украину, за Ющенко, за Януковича, за ЕС. А не боролись с этим убожеством.

Виноваты даже те, кто не дал себя обмануть и боролся с системой. Плохо боролся.

Если не мы, то кто!?

P.S. Распространите по возможности эту информацию среди своих знакомых и на доступных вам ресурсах. Нашим дедам было труднее загнать в схроны бандеровскую нечисть. Но они справились. Теперь очередь за нами.
Tags: Харьков
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments