Профессор Преображенский (lunin812) wrote,
Профессор Преображенский
lunin812

Харьков не сдается украинским неофашистам.

Победного шествия самозванцев по Юго-Востоку Украины не получилось. Даже сотня присланных "на усиление" боевиков со щитами, битами и саперными лопатками, положения не изменили. Ночью их гоняли по площади до тех пор, пока милиция не спрятала их в здании облсовета. О захвате которого они немедленно и сообщили. Сейчас, почти сутки спустя, они прячутся у входа в здание за щитами всё тех же харьковских милиционеров. Тех самых, в которых они стреляли в Киеве и которых призывали уничтожать. Теперь они прячутся за милицейским кордоном. В отличие от бандеровских выкормышей, прячущихся за милицейским кордоном и прячущим морды лица под масками, горожане не скрываются и охотно позируют. Гордятся, что защищают свой родной город от мрази, которая служит подонкам.







Тем самым, которые сегодня запретили русский язык и собираются закрыть враждебные им СМИ. Тем, кто пришел к власти силой оружия. Они уже были у власти - стало хуже. Мямля и трус Янукович не смог и не захотел окоротить бандеровскую мразь - сегодня только мы - Харьков и Донецк, Крым и весь Юго-Восток стоим на пути у нацистской нечисти. Даже сугубо мирные ребята из Сути времени, интеллектуалы и ученые, вышли на площадь Дзержинского.



Рыцари тоже на нашей стороне.



А вот ряды майданных не впечатляют даже с тем, что их плотно опекает сотня милиционеров. Кричат в мегафон, что они не против русских и даже демонстрируют кучку власовцев в качестве примера. Вот только желтый флаг "Патриотов Украины" - боевиков нацистов из Свободы Тягнибока, противоречат их заверениям.




Харьковчане пока улыбаются - на баррикадах верят в лучшее. Хотя по большому счету радоваться нечему - никчемная власть Януковича рухнула и регионы остались один на один с вооруженными бандами галицаев, которых поддерживает и США, и ЕС. Что вполне объяснимо - самозванцы сдадут им Украину на блюдечке с голубой каемочкой.









Tags: Харьков
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments