Профессор Преображенский (lunin812) wrote,
Профессор Преображенский
lunin812

Обращение к президенту Российской Федерации представителей юго-востока Украины

Уважаемый Владимир Владимирович, в связи со сложившейся ситуацией в нашей стране, мирные граждане юго-востока Украины обращаются к Российской Федерации с просьбой о защите и покровительстве.

Мы, русскоязычное население, не желаем находиться под гнетом неофашистов, которые напрямую угрожают нам и нашим семьям своими радикальными лозунгами «Москалів на ножі!».

Мы – славяне, ваши братья и сестры, оказавшиеся втянутыми в политические разборки помимо своей воли! Наши люди уже не знают уже, к кому обращаться за помощью – действующая власть запугана и ничего не может сделать, а оппозиция – строит далеко идущие планы, как поработить наш народ, вместе с Европой… Мы не можем допустить, чтобы наши дети стали рабами…

Мирные акции протеста не действуют, в каждый город юго-востока начинают съезжаться фашисты, которые собираются в коалиции и провоцируют народ, склоняя к кровопролитию и гражданской войне. Одесса, Харьков, Донецк, Луганск, Запорожье, Херсон, Севастополь и многие другие города не желают вступления в ЕС и тотального порабощения народа. Мы не будем жить под гнетом тех, кто оскверняет подвиги наших прадедов, воевавших за нашу свободу и честь! Эти люди очерняют светлую память погибших во времена Великой Отечественной Войны, они призывают убивать ни в чем не повинных молодых ребят из Беркута и Милиции, не жалея даже их семей! Это анархия, беспредел и разруха! Наши красивейшие города превращаются в руины, стоит только взглянуть на то, во что варвары превратили столицу Украины…

Мы, мирный народ, просим Российскую Федерацию, наших братьев-славян, не дать поставить нас на колени!

Этого не случилось в Великую Отечественную Войну, не случится и сейчас! Мы просим защитить наших детей и наши семьи! Мы за мирное небо над головой, нам не нужна война, а она уже в открытую развернута в стране!

Для каждого из нас эта петиция – почти единственный шанс быть услышанными. Нам ближе Россия и Беларусь, чем Германия и Америка! Мы «за» раздел страны! Пусть те, кто хотят в ЕС, идут туда! Помогите нам сохранить то, во что мы верим, то, во что верили наши предки, - СВОБОДУ!

Только слепо-глухо-немой не понимает, что нас пытаются силой захватить и сделать из нас дешевую рабсилу! Америка со всех сторон окружает наши славянские земли, пытаясь обогатиться за счет наших богатых земель и работящих людей.

Россия, братья, поддержите нас в это тяжелое время! Мы призываем к воссоединению славянских земель, потому что только вместе мы – сила!
Нижеподписавшиеся, -


З повагою, нижчепідписані

http://onlinepetition.in.ua/obrawenie/petition.html?fb_action_ids=10201590668234087&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B669404699768092%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%5D
Tags: Россия-Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments