Профессор Преображенский (lunin812) wrote,
Профессор Преображенский
lunin812

Россия выиграла Олимпиаду и проигрывает Украину

Оригинал взят у mikle1 в Россия выиграла Олимпиаду и проигрывает Украину
Сборная России выиграла домашнюю Олимпиаду. По состоянию на 23 февраля спортсмены принесли России 32 награды, 12 из которых золотые. Таким образом, русские упрочили свое положение на первом месте в неофициальном командном зачете и уже никого не пропустят вперед.
Так не пора ли спуститься с Олимпа и взглянуть чуть на юг - в подбрюшье России загинается украинское государство. И обещание дать денег от МВФ не спасет - вооруженный переворот подорвал и без того хилую экономику Украины. "Украина - член МВФ. Если Украина обратится за помощью, экономической или финансовой, мы готовы ее предоставить", - рассказала директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард.









 При этом она проговорилась о незаконности засевших в Киеве. Она подчеркнула, что МВФ "нужен кто-то в Украине, с кем можно эти вопросы обсуждать".

Лагард выразила надежду на то, что ситуация в Украине стабилизировалась.  "Но любая дискуссия предполагает наличие минимум двух собеседников, и МВФ пока не знает, с кем в Украине говорить", - отметила она.

А между тем, Украина в текущем году должна выплатить по внешним займам, включая обязательствам Нацбанка перед Международным валютным фондом 7,9 миллиарда долларов. Это не считая долгов за газ России (почти 4 миллиарда).

Tags: Россия, Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment