Профессор Преображенский (lunin812) wrote,
Профессор Преображенский
lunin812

ПРОШУ ВАС СДЕЛАТЬ РЕПОСТ! Харьков сопротивляется. 23.02.2014 г.

Оригинал взят у mikle1 в Харьков сопротивляется
Распространяемая Арсеном Аваковым ложь характеризует бандитов и  их пособников куда лучше, чем кто-либо. Харьковская обладминистрация не захвачена, никаких бандеровских боевиков в здании нет. Сторонники бандитов и полсотни боевиков собрались возле памятника Шевченко, на своем обычном месте. Еще около пятидесяти (или меньше) стоят под охраной милиции возле входа в облсовет. Слухи о бегстве губернатора и  мэра тоже не соответствуют действительности - они ведут постоянные переговоры и не решаются применять силу. Пока не решаются.
К памятнику Ленина, которому так и не спилили голову, собираются жители города. Идет запись в отряды самообороны. Что и подтверждают фотографии ниже.
Большая просьба - распространяйте эту информацию. Люди должны знать, что  Харьков жив и борется с нацистской нечистью. А то, что нам противостоят наци, не вызывает сомнений - символика характерна.

Забавно выглядит автобус похоронного дома возле собравшихся у памятника Шевченко майданных. Боевиков в масках мало, флагов Свободы и УДАРа по две штуки.

ГАИ как ни в чем не бывало регулирует движение. Одна из двух-трех десятков машин гудками приветствует собравшихся, из некоторых раздаются "добрые" пожелания.
Возле обладминитсрации боевиков не более полусотни. Под охрано милиции постоянно отбрехиваются от матюкающих их прохожих. Милиция отгоняет наиболее агрессивных.

Обратите внимание на маски с эмблемой "Идея нации". Это символика боевиков Тягнибока, боевиков его партии  Патриоты Украины и СНА - социал-национальной ассамблеи.

Здесь же и взрослые мужики плюют семечки.  Торчящая из сумки рукоятка саперной лопатки говорит сама за себя - эти готовы убивать и ждут команды.

У памятника Ленину около двух тысяч человек и самые разные флаги. Здесь представители десятков организаций - от ветеранов до коммунистов.

На громадной площади Дзержинского пара тысяч человек теряется. Правда многи стоят правее - между памятником и университетом, создавая живой заслон со стороны парка Шевченко.

Рейтинг блогов

Tags: Харьков
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments