Профессор Преображенский (lunin812) wrote,
Профессор Преображенский
lunin812

Category:

Оказывается, все не так уж и плохо в Харькове

Харьков в настоящее время находится под полным контролем Добкина и Кернеса несмотря на то, что сегодня ночью прошли несколько сотен молодых людей по центральным улицам с целью сорвать сегодня съезд депутатов Юго-Востока Украины. Но разгонять их не стали, чтобы избежать обвинений в разгоне "мирной демонстрации". Иначе говоря, власти Харькова и Харьковской области приняли единственно правильное решение не поддаваться провокации майдаунов.

Как передают СМИ, вчера вечером Виктор Янукович вылетел из Киева в Харьков, отказавшись от подписанных им соглашений с оппозицией.

Но харьковчане его не приняли и он вынужден был вылететь в Сочи для переговоров с Путиным. По имеющейся непроверенной информации Владимир Путин отказался от встречи с ним.


Хотя СБУ принято решение арестовать Добкина и Кернеса за "посягания на территориальную целостность Украины", это обвинение не имеет под собой никакой юридической основы, так как майданная оппозиция пришла к власти в Киеве неконституционным путем и в столице Украины царит анархия.

Сейчас вся надежда остается на Харьков, где съезд депутатов Юго-Востока в связи создавшейся ситуацией и неонацистским разгулом, сопровождающийся варварским уничтожением памятников основателю украинской государственности, примет судьбоносное решение и разработает программу борьбы с экстремистами.

Ждать решения съезда осталось немного. Спасибо за внимание.
Tags: Украина, Харьков
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments