Профессор Преображенский (lunin812) wrote,
Профессор Преображенский
lunin812

МВД УКРАИНЫ - МАССОВОГО ПЕРЕХОДА МИЛИЦИИ на сторону экстремистов НЕТ.

МВД Украины заверяет: слухи о «массовом переходе» работников правоохранительных органов на сторону радикально настроенных участников массовых беспорядков распространяются намеренно с целью введения в заблуждение украинского общества и мирового сообщества.

Правоохранители остаются

верными Присяге, данной Украинскому народу, и готовы защищать сограждан от преступных действий экстремистов.

То что показывают в западных областях Украины о переходе пяти-десяти крыс на сторону "майдана" террористов - это не более, чем фарс! Армия остается верной присяге и не поддерживает экстремистов. Предатели были, есть и будут всегда. По закону военного времени их ждал бы расстрел на месте.

Также нет достоверных данных о якобы зарегистрированных 239 депутатах Верховного Совета, принявших решение на ночном совещании. По данным фото, распространенным в соцсетях самими же майдановцами, в зале присутствовали 147 человек. Кто не верит — считайте сами. 239 в зале не было! Заявления радикалов чистой воды блеф и бред, постановление не имеет легитимной силы, не парафировано Кабинетом Министров, поэтому не имеет законной силы и не требует исполнения.
Tags: Украина, майдан
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments