Профессор Преображенский (lunin812) wrote,
Профессор Преображенский
lunin812

Истерика шизойдного майдауна весьма забавляет

Выходит, не так уж и плохо на Украине, если майдауны так истерят:



Это какие-то чертовы качели. Пошли переговариваться на Банковую – а вечером «Беркут» бьет людей, пошли переговариваться на Банковую – а утром «Беркут», «Альфа» или УДО уже убивают почти сотню людей. Каждый из которых был светлее вас, парламентские бляди. Вы ведете переговоры с Новинским, Шуфричем.. Вы не видите, что эти ублюдки вас опять «разводят»? Впрочем, на вас наплевать. Но они руководят теми, кто убивает тех кто лучше вас. Шуфрич лично руководил «Беркутом» на «зачистках». А вы с ним договариваетесь? Если бы вы его грохнули прямо в парламенте – вас бы простили за эти переговоры.
Паламента – нет. Регионалы или сбежали, или готовят реванш, или собираются переехать в Харьков. Любое решение парламента, пусть даже дееспособного, для Янукоича – пустой звук. Также как и для его подельников – силовиков, для которых он остается Верховным главнокомандующим.
Единственным решением парламента сейчас может быть недоверие Януковичу и его немедленный арест. Единственным спасением депутатов от «ПР» может быть только нейтрализация или физическое уничтожение Януковича и руководства силового блока. Единственный выход для Януковича сейчас – это сложение с себя президентских полномочий. В Украине уже давно нет Президента. Есть недееспособный маньяк. Место которому или на кладбище или в психбольнице.
Понятно, что сейчас Янукович, Клюев, Лукаш, Портнов, Пшонка, Захарченко, Якименко, Лебедев и прочие отморозки будут использовать каждую минуту для мобилизации своих оставшихся сил. Для очередной бойни. И единственное, что может делать в этой ситуации народ – это собирать силы для окончательного свержения нынешней власти.

https://www.facebook.com/Stanislav.Rechynskyy/posts/10203239728818018
Tags: Украина, майдан
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments