Профессор Преображенский (lunin812) wrote,
Профессор Преображенский
lunin812

Как фашистские боевики майдана расправляются с неугодными им киевлянами

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ!

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ КИЕВА!


Сколько вы терпеть будете этот беспредел?

Вам нравится как вас избивают?

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОКОНЧИТЬ С ФАШИСТСКИМ ПУТЧЕМ?

МОЖЕТ БЫТЬ СТАЛИ СЕБЯ ПРИЧИСЛЯТЬ К БЫДЛУ, ПСЯ КРЕВ?


ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ, КАК СЕЙЧАС РАСПРАВЛЯЮТСЯ С МНОГИМИ ИЗ ВАС:



ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ: КАК ИЗБИВАЮТ ЖИТЕЛЯ КИЕВА


Двум пострадавшим митингующие безосновательно нанесли телесные повреждения. Еще на одного пострадавшего они набросились с кулаками из-за того, что он фотографировал обстановку на Майдане Независимости. По всем этим фактам столичная милиция проводит тщательную проверку.

Около 15.30 в Шевченковское райуправление милиции в городе Киеве поступило сообщение от медиков Киевской городской клинической больницы, которые сообщили о том, что к ним доставили 29-летнего пациента с многочисленными травмами головы. У молодого мужчины врачи диагностировали закрытую черепно - мозговую травму, ушибы лица, разрывы век. По словам потерпевшего, телесные повреждения он получил на Майдане Независимости от неизвестных. Данное сообщение было зарегистрировано в Шевченковском райуправлении столичной милиции, по данному факту проводится проверка.

В это же райуправление милиции поступило подобное сообщение по спецлинии «102» около двух часов ночи. К правоохранителям за помощью обратился 24- летний киевлянин. Вместе с приятелем он гулял на Бессарабской площади. Когда оба стояли у забора, к ним подошли неизвестные в масках на лицах, по его мнению, активные участники «евромайдана», которые ни с того, ни с сего начали их избивать. После этого митингующие ушли в неизвестном направлении, а пострадавшие ребята сразу же позвонили в милицию и сообщили о случившемся. Это сообщение также зарегистрировали в Шевченковском райуправлении милиции, проводится проверка.

Часом позже в дежурную часть Главного управления МВД Украины в г. Киеве с заявлением обратился 36-летний мужчина - житель Вышгородского района Киевской области. Он сообщил милиционерам, что вечером приехал в центральную часть столицы, чтобы сделать для себя несколько фотографий на Майдане и самому посмотреть на участников движения евроинтеграции.

Находясь у каркаса новогодней елки, к приезжему мужчине подошли трое неизвестных дерзких лиц, которые неожиданно стали наносить ему удары по голове и туловищу. Затем, схватив его, завели в помещение КГГА, где продолжили избивать. Осмотрев карманы жертвы, нападавшие отобрали у несчастного деньги, паспорт и шапку. Выталкивая мужчину на улицу, так называемые охранники «евромайдана» напоследок пригрозили ему не писать заявление в правоохранительные органы.

ЭПИЗОД ВТОРОЙ: КАК РАСПРАВЛЯЮТСЯ С СОЛДАТСКИМИ МАТЕРЯМИ




В буферной зоне между баррикадами на ул. Грушевского в Киеве боевики напали на солдатских матерей, пришедших поддержать бойцов МВД. Об этом сообщает собкор «Украинской правды» с места событий.

Солдатские матери пришли со стороны Мариинского парка под лозунгом «Солдатские матери — за защитников Отчизны!» Нападение произошло после того, как активистки, скандируя «Слава защитникам Отечества!» попытались разобрать установленное мятежниками символическое кладбище в честь убитых и якобы пропавших без вести головорезов. Боевики с бандеровским кличем пошли в атаку на женщин.


МОЕ ОБРАЩЕНИЕ:



ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНО:

1. ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ВСЕ НЕЗАВИСИМО ОТ СВОИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ В ЕДИНЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ ФРОНТ ПРОТИВ МАЙДАНА И ЕГО ЗАПАДНЫХ СПОНСОРОВ.

2. ФОРМИРОВАТЬ НАРОДНЫЕ ДРУЖИНЫ И НАРОДНЫЕ ОПОЛЧЕНИЯ.

3. СФОРМИРОВАТЬ ЕДИНУЮ ПРОГРАММУ БОРЬБЫ С НЕОФАШИСТАМИ.

4. ОТПРАВЛЯТЬ В КИЕВ ОТРЯДЫ ДОБРОВОЛЬЦЕВ, И, ВЗАИМОДЕЙСТВУЯ С БЕРКУТОМ И МИЛИЦИЕЙ, РАЗОГНАТЬ МАЙДАН.

5. ПОДАВИТЬ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ТОЧКИ СОПРОТИВЛЕНИЯ УКРАИНСКИХ ФАШИСТОВ В КИЕВЕ И В РАЗЛИЧНЫХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ УКРАИНЫ.

6. ПОСТАВИТЬ НА РЕФЕРЕНДУМ УКРАИНЫ ВОПРОС О ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ УКРАИНЫ.

Кроме вас, никто не сделает.

Все в ваших руках.

Россия может помочь вам только морально, так как Украина является суверенным государством.
Tags: Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments