Профессор Преображенский (lunin812) wrote,
Профессор Преображенский
lunin812

Categories:

Европейский союз, нацизм, сталинизм и современная Россия

Сегодня в своей френд-ленте по этой ссылке http://dergalev.livejournal.com/225208.html?view=2893752#t2893752
очень внимательно просмотрел фильм, созданный по указанию ПАСЕ, доказывающий преступную сущность марксизма и нацизма.
Не осталось без моего внимания, что приведенные в нем факты, основанные на архивных документах и документальных съемках 30-40х годов 20 века, очень ловко перемешаны с злостными домыслами, по сути своей являющимися руссоненавистническими.

Очерняется современная нам Россия - кадры, показывающие парад Победы в честь 60-летия со дня окончания Великой Отечественной войны, перемешиваются с кадрами сталинских и нацистских преступлений. Зрителю пытаются доказать, что современная Россия является продолжательницей сталинско-нацистского духа, где проводится пропаганда ксенофобии, а русскими нацистами убиваются люди других национальностей.

Депутаты ЕС призывают Россию, как наследницу СССР, покаяться в преступлениях сталинизма, а людей, осуществлявших эти преступления, выдать ЕС для привлечения к уголовной ответственности как нацистов.

В сущности, в этом фильме проводится прямое незавуалированное оболванивание зрителя. Целью этого фильма является уничтожить РФ и русский народ, обвинив нас всех во всех смертных грехах, которые произошли в 20 веке; переложить все преступления большевизма и нацизма на нас и потребовать с нас компенсации за эти преступления, превратив тем самым в вечных рабов Европы и США.

Обвиняя во всем современную Россию, авторы фильма умалчивают про осуществляющийся в наше время геноцид русского населения в Прибалтике и на Украине.

К какому будущему россиян и России этот фильм призывает?

А вот оно будущее - фашистский нацистский шабаш на Украине. Сначала ЕС и США хотят превратить в колонию Украину, а ее жителей в своих рабов, которые будут жить еще хуже, чем сейчас живут болгары, венгры, прибалты, а затем под предлогом борьбы с "коррупцией, воровством, преступностью путинского (послепутинского) режима уничтожать Россию и русский народ; разделяя наше государство на целый ряд мелких удельных княжеств. Как видите, налицо происходит искажение истории со стороны американо-европейских либерастов.

Да, преступления ленинско-сталинского режима надо осуждать и признавать, но не стоит на нас взваливать все преступления 20 века, тем более у господ европейцев и американцев у самих рыльце в пуху.

Поэтому настоятельно рекомендую не смотреть этот фильм - особенно слабонервным.
Tags: ЕС, Родина, Россия, Сталинизм, нацизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments