Профессор Преображенский (lunin812) wrote,
Профессор Преображенский
lunin812

К открытию Олимпиады в Сочи в очередной раз опозорилась Украина

Ее гражданин, находясь в сильном алкогольном опьянении на борту лайнера, летящего по маршруту Харьков-Стамбул, с дикими воплями ворвался в кабину пилотов и пытался угнать самолет, развернув его в Сочи.

Что он хотел достичь - неизвестно. Может быть, направить его на центральный стадион, где проходила церемония открытия Олимпийских игр, и взорвать в знак очередного русофобского протеста?

Остается только гадать...

Я не знаю, сколько может продолжаться маразм, царящий на Украине на протяжении 23 лет, но считаю, что давно надо с этим кончать.

Кому интересно - подробности здесь:



Пассажир самолета, направлявшегося из Харькова в Стамбул, пытался заставить экипаж направить самолет в Сочи, однако самолет сел в аэропорту Стамбула, сообщил МИД Украины.

"По информации турецкой стороны, сегодня на борту самолета, выполнявшего перелет по маршруту Харьков-Стамбул, имела место чрезвычайная ситуация на борту. В частности, один из пассажиров рейса, который по предварительным данным может быть гражданином Украины, пытался заставить экипаж направить самолет в Сочи", — говорится в сообщении пресс-службы украинского МИД.

"Посольство Украины в Турции находится на постоянной связи с МИД и правоохранительными органами Турции. В аэропорту находится консул Генерального консульства Украины в Стамбуле, который на месте в координации с турецкой стороной осуществляет необходимые действия для окончательного подтверждения гражданства подозреваемого и всех обстоятельств инцидента, а также оказание содействия гражданам Украины, которые могли находиться на борту самолета", — добавили в МИД Украины.

По некоторым данным, пассажир, из-за которого произошел инцидент, находился в состоянии алкогольного опьянения.
Tags: Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments