Профессор Преображенский (lunin812) wrote,
Профессор Преображенский
lunin812

Categories:

Принц Генри Виндзор снова опозорил свою семью.




Похоже, сей юный представитель одной из старейших августейших династий Европы, решил не отставать от нашей балерины Анастасии Волочковой, если разделся догола и позволил себя сфотографировать в таком неприглядном виде.

Как передают западные СМИ, это произошло во время его турне по США, где принц Гарри, развлекаясь с друзьями на вечеринке, проиграл игру в бильярд на раздевание.
Подробности его раздевания приводятся ниже.

Уж очень "разкомплексованный" оказался принц! Похоже, ему скандальная слава по нраву - то публично выйдет в мундире гитлеровского офицера, то затеет дебош.

Как говорится, в семье не без урода.
В распоряжении интернет-издания tmz.com оказались эксклюзивные снимки британского принца Гарри (Prince Harry) в исподнем, которые уже успели вызвать скандал. Так член королевской семьи развлекался на VIP-вечеринке в компании приятелей и нескольких девушек, которая в одном из отелей Лас-Вегаса.
Младший сын принца Чарльза и Дианы Спенсер оказался голым, когда проиграл друзьям игру в бильярд на раздевание. Одна из девушек согласилась ему «составить компанию» и тоже разделась.


Tags: Виндзоры, Маразм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments