Профессор Преображенский (lunin812) wrote,
Профессор Преображенский
lunin812

Categories:

Как во Львове встречают москалей и поят их кровью

Депутат Верховной рады от ПР Олег Царев считает, что у известного львовского ресторана "Криївка" следует отобрать лицензию за разжигание межнациональной розни. Об этом он заявил на пресс-конференции посвященной вопросам межэтнической толерантности в Украине.

"Я был во Львове, зашел в ресторан "Криївка" Меня там встретил мужчина с макетом немецкого автомата. Что это за вопросы на входе:" Москали есть?", - возмутился депутат.

"В ресторане в меню подается напиток "Кровь москаля". Я - русский, я не москаль, я направил депутатский запрос президенту и премьер-министру о том, чтобы была соблюдена Конституция Украины", - заявил он.

Депутат считает, что этот ресторан должен быть закрыт, вплоть до возбуждения уголовного дела.

Напомним, "Криївка" - ресторан во Львове, открытый в сентябре 2007 года. Расположен в историческом центре города, на площади Рынок, напротив Ратуши.

Интерьер ресторана представляет собой стилизацию "криївки" (землянки) ОУН-УПА периода Великой Отечественной войны - на стенах висит оружие и различные национальные артефакты, при желании можно пострелять в потолок холостыми патронами из некоторых видов оружия времен войны.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/pr-trebuet-zakryt-restoran-kriyivka-gde-poyat-krov-yu-moskaliv.html
Tags: Украина, свидомиты-бараны
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments